Locanda Margon riapre oggi con moltissime novità. La cucina di Edoardo Fumagalli. Tre percorsi che raccontano la cucina di Edoardo Fumagalli.
Il primo, cromatico e gustativo, si fonde armonicamente con i Trentodoc della Casa.
Il secondo, narra le esperienze dello Chef a New York, Edimburgo passando da Parigi e Milano, fino alle montagne che si affacciano sulle rive del lago di Como.
Il terzo, esalta alcune eccellenze del Trentino, interpretate in una chiave fresca e moderna.
Un nuovo corso che sottolinea la ricerca dell’essenziale, volta a valorizzare le materie prime.
Una cucina leggera, equilibrata, dai sapori netti, che si fonda su tre pilastri: conoscenza della materia prima, della tecnica e libertà di esecuzione.
Locanda Margon, alle porte di Trento, fa parte del “Percorso del Bello e del Buono” che dalle Cantine Ferrari conduce, attraverso i vigneti, alla cinquecentesca Villa Margon.
Il ristorante è stato fortemente voluto dalla famiglia Lunelli per sperimentare innovativi abbinamenti con le bollicine Trentodoc.